Уже ставший традиционным на новогоднем, да и не только, столе салатик. Аппетитный, сытный, очень вкусный и совсем несложный. Если в вашей кулинарной копилке все еще нет такого рецепта, запоминайте.
Описание приготовления:
Предлагаю вам простой способ, как приготовить "Оливье" с колбасой. Хочу обратить ваше внимание на то, что огурчики лучше брать именно соленые (кислые), а не маринованные, иначе у блюда не будет нужной пикантности. Традиционно используют "Докторскую" колбаску, но можете взять абсолютно любую варенку, которая есть под рукой.
Назначение:
На праздничный стол / Новый Год / Рождество
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса
Блюдо:
Салаты / Салат Оливье
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Колбаса — 300 Грамм
- Картофель — 2-3 Штук
- Яйцо — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Луковица — 1/2 Штуки
- Огурцы соленые — 2-3 Штук
- Горошек консервированный — 200-250 Грамм
- Соль и майонез — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «"Оливье" с колбасой»
1. Картофель, морковь вымойте и отварите до готовности, после хорошо остудите и очистите. Яйца сварите вкрутую. Подготовьте остальные ингредиенты.
2. Вареные овощи нарежьте кубиками.
3. Измельчите яйца и лук.
4. Нарежьте колбасу и огурчики.
5. Соедините все ингредиенты в глубоком салатнике. Добавьте соль, горошек, майонез по вкусу. Перемешайте как следует. И все, "Оливье" с колбасой готов.