Самый простой способ облегчить любимый салат по калорийности, убрать из него майонез! И скажу вам по секрету, это очень даже вкусно — "Оливье" без заправки! Угощайтесь!
Описание приготовления:
Овощи и яйца для салата я рекомендую отварить и остудить заранее. Огурцы можно брать маринованные, соленые или даже свежие. Ну и ещё для более меньшей калорийности можете заменить колбасу на вареную куриную грудку. А я расскажу вам, как приготовить "Оливье" без заправки.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Колбаса вареная
Блюдо:
Салаты / Салат Оливье
Ингредиенты:
- Картофель — 2-3 Штук (вареный)
- Морковь — 1 Штука (вареная)
- Огурцы маринованные — 3-4 Штук (или соленые)
- Горошек зеленый — 200 Грамм (консервированный)
- Колбаса вареная — 200 Грамм
- Яйцо куриное — 3 Штуки
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить «"Оливье" без заправки»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Вареные картофель и морковь очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Добавьте нарезанные огурцы.
Затем яйца и колбасу.
Горошек процедите от рассола и добавьте в салат.
Аккуратно всё перемешайте и посолите по вкусу. Можно подавать к столу!
Приятного аппетита!