Главная / Салат Оливье / «Оливье» из красной рыбы

«Оливье» из красной рыбы

quotolivequot_iz_krasnoi_ribi-597260-9739415

Новый подход к классическому салату "Оливье" приятно удивит. Он украсит праздничный стол или разнообразит повседневный обед. Особенно придется по душе начинающим хозяйкам. Делюсь рецептом.

Описание приготовления:

В салат подойдет любая красная рыба. Но на мой взгляд, горбуша здесь самый удачный и бюджетный вариант. Отварите ее предварительно с луком и травами, тогда она не "потеряется" в салате.

Назначение:
На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Горбуша
Блюдо:
Салаты / Салат Оливье
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Горбуша  — 300 Грамм (отварная)
  • Картофель  — 2  Штуки (средние)
  • Лук репчатый  — 1/2 Штуки (среднего размера
    )
  • Морковь  — 1/2 Штуки (среднего размера, отварная)
  • Яйцо  — 1 Штука (вареное)
  • Огурец  — 1-2 Штук (соленый)
  • Горошек консервированный  — 1/2 Банки
  • Майонез  — — По вкусу
  • Соль  — — По вкусу
  • Перец черный  — — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «"Оливье" из красной рыбы»

quotolivequot_iz_krasnoi_ribi-597255-8825499
Подготовьте необходимые ингредиенты.
У рыбы удалите тщательно кости и кожу.

quotolivequot_iz_krasnoi_ribi-597256-9809760
Возьмите глубокий салатник. Нарежьте средним кубиком картофель и морковь. Лук нарежьте мелким кубиком, слегка присолите и отожмите сок. Все овощи переложите в салатник.

quotolivequot_iz_krasnoi_ribi-597257-3396832
Нарежьте средним кубиком огурец, яйца, разберите на волокна рыбу. Отправьте все в салатник, добавьте горошек и майонез.

quotolivequot_iz_krasnoi_ribi-597258-5455423
Перемешайте. Доведите по вкусу соль и перец.

quotolivequot_iz_krasnoi_ribi-597259-6789699
Салат готов. Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

«Оливье» с сердцем

"Оливье" с сердцем всегда разнообразит и дополнит ваше застолье. Необычный вариант салата понравится всем гостям. …

Добавить комментарий