Приготовить салат с колбасой и яйцами очень легко. Ведь сегодня мы будем готовить самый классический из всех классических салатов на свете — очень вкусный, сытный и аппетитный салат с колбасой.
Описание приготовления:
Очень простой и вкусный салат с колбасой и яйцами — это наивкуснейший салат, который приготовить не составит особого труда. Очень важно сначала отварить картофель (его я варю, очистив кожуру). Картошка не должна развариться и разваливаться, превращаясь в однородную кашу. Лучше немного не доварить ее, а вот яйца должны быть хорошо отварены.
Чем мельче нарезка, тем эстетичней салат, поэтому возьмите самый острый нож и постарайтесь как можно мельче нарезать все ингредиенты. Заправлять советую заправку из смеси майонеза и сметаны (50 на 50).
Успехов и приятного аппетита!
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / Недорого
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Яйца / Колбаса / Колбаса вареная
Блюдо:
Салаты / Салат Оливье
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Яйца — 4 Штуки
- Вареная колбаса — 400 Грамм
- Картофель — 4 Штуки (среднего размера)
- Банка зеленого горошка — 1 Штука
- Маринованные огурцы — 7 Штук
- Майонез или сметана — 6 Ст. ложек
- Соль, перец — — По вкусу
Количество порций: 7
Как приготовить «Салат с колбасой и яйцами»
Картофель очищаем и отвариваем.
Вкрутую отвариваем яйца.
Мелко нарезаем огурчики.
Отваренный картофель остужаем и нарезаем небольшими кубиками.
Кладем в салатницу нарезанные картофель и огурцы.
Крошим в салатницу яйца.
Добавляем зеленый горошек.
Мелкими кубиками нарезаем вареную колбасу и добавляем ее в салатницу.
Перемешиваем.
Заправляем майонезом или сметаной. Еще раз перемешиваем.
Можно отправить салат настояться в холодильник, а можно украсив листьями салата, сразу подавать на стол. Приятного аппетита!