Винегрет — салат по популярности такой же, как и "Оливье". Мы готовим его часто в любое время года. Вот и сегодня он у меня с крабовыми палочками, которые придают винегрету свой особый вкус.
Описание приготовления:
Винегрет с крабовыми палочками обязательно понравится любителям этого вида морепродуктов. Зеленый горошек добавляйте по желанию. У меня его в составе нет. Масло может быть ароматным или рафинированным. Вкусно в обоих случаях. Такой винегрет можно заправить майонезом.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Крабовые палочки
Блюдо:
Салаты / Винегрет
Ингредиенты:
- Свекла — 2 Штуки (средние по размеру)
- Морковь — 1 Штука (крупная)
- Картофель — 3 Штуки
- Огурец соленый — 1 Штука (крупный)
- Лук зеленый — 0,5 Пучка
- Крабовые палочки — 150 Грамм
- Подсолнечное масло — 40 Миллилитров
- Соль — По вкусу
Количество порций: 6-7
Как приготовить «Винегрет с крабовыми палочками»
Подготовьте ингредиенты для приготовления винегрета.
Морковь отварите, очистите, охладите и нарежьте мелкими кубиками.
Крабовые палочки нарежьте мелко и добавьте к моркови.
Соленый или маринованный огурец также мелко нарежьте. Добавьте в салатник.
Зеленый лук помойте и мелко нарежьте.
Картофель сварите в кожуре, охладите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Свеклу также сварите в кожуре, охладите, очистите и нарежьте мелко. Добавьте в винегрет.
Винегрет посолите по вкусу, заправьте подсолнечным маслом и перемешайте.
Винегрет с крабовыми палочками готов. Подавайте на закуску.