Вкусный и сытный винегрет с фасолью и горошком отлично подходит для ежедневного рациона. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Винегрет с фасолью и горошком получается более питательным и вкусным, чем в традиционном рецепте. Советую заранее отварить все корнеплоды и фасоль. Зеленый горошек я использовала замороженный, его также нужно немного отварить.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль / Горох
Блюдо:
Салаты / Винегрет
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда
Ингредиенты:
- Фасоль красная — 100 Грамм (отварная или консервированная)
- Капуста квашеная — 200 Грамм
- Картофель — 100 Грамм
- Морковка — 60 Грамм
- Лук репчатый — 50 Грамм
- Свекла — 100 Грамм
- Горошек зеленый — 80 Грамм (замороженный)
- Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Винегрет с фасолью и горошком»
Подготовьте все ингредиенты.
Заранее отварите корнеплоды — картофель, свеклу и морковку. Также заранее отварите фасоль до мягкости. Зеленый замороженный горошек варите 10-15 минут, затем промойте холодной водой, чтобы цвет остался ярко-зеленым. Нарежьте кубиками отварной картофель и морковку. Сложите в миску.
Нарежьте кубиками репчатый лук и свеклу, добавьте в миску.
Добавьте зеленый горошек. Можете использовать консервированный горох, вместо замороженного.
Добавьте квашеную капусту в салат.
Полейте винегрет маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте.
Готовый винегрет с фасолью и горошком подавайте к столу. Приятного аппетита!