Готовим сегодня невероятно вкусный винегрет с лососем — такой вариант салата вы сможете легко подавать даже на праздничный стол. Винегрет с лососем понравится многим, он отлично подойдет на обед.
Описание приготовления:
Для рецепта нам понадобятся овощи, при желании вы можете приготовить их двумя способами — отварить или запечь. Лосось будем использовать слабосоленый, хотя и копченая рыба также дает очень вкусный и насыщенный результат. Подавать винегрет с лососем можно в качестве обеда либо ужина. Для заправки используем растительное масло, с домашним получится особенно ароматно.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Лосось
Блюдо:
Салаты / Винегрет
Ингредиенты:
- Лосось — 120 Грамм (слабосоленый)
- Картофель — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Свекла — 1 Штука
- Огурец — 2 Штуки (соленый)
- Горошек — 3-4 Ст. ложек (консервированный)
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Винегрет с лососем»
Подготовьте ингредиенты. Овощи запеките или отварите до готовности.
Очистите картофель, нарежьте кубиками и добавьте в салатник. Следом нарежьте кубиками соленые огурцы и добавьте к картофелю.
Следом очистите морковь, нарежьте средними кубиками и добавьте в салат.
Свеклу очистите и нарежьте кубиками, добавьте в салат.
Всыпьте к овощам консервированный горошек.
Красную рыбку нарежьте кубиками и переложите к овощам.
Заправьте салат маслом, всыпьте соль и перец по своему вкусу. Перемешайте все и подавайте к столу.
Приятного аппетита!