Готовлю винегрет, а горошка дома нет. Так почему бы его не заменить на кукурузу? Получилось очень оригинально и не менее вкусно. Блюдо подойдет для постного стола и вегетарианского питания.
Описание приготовления:
По традиционному рецепту в винегрет добавляют и квашеную капусту — здесь она будет очень уместна.
Назначение:
На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент:
Овощи / Кукуруза / Свекла
Блюдо:
Салаты / Винегрет
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Картофель вареный — 1 Штука
- Морковь вареная — 1 Штука
- Свекла вареная — 1 Штука
- Огурец свежий — 1 Штука
- Огурец соленый — 1 Штука
- Лук зеленый — 1 Пучок
- Кукуруза консервированная — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Винегрет с кукурузой»
Подготовьте все ингредиенты.
Морковь и картошку нарежьте кубиком.
Огурцы мелко нарежьте.
Все перемешайте, добавьте кукурузу и нарезанный лук.
Свеклу нарежьте кубиком и добавьте к остальным ингредиентам.
Все перемешайте, посолите и подавайте к столу. Приятного аппетита!