Крабовый салат с ананасом и рисом можно приготовить в любой день, в том числе к праздничному застолью. Рецепт очень простой в исполнении!
Описание приготовления:
Крабовый салат с ананасом и рисом имеет насыщенный вкус и приятный аромат. Все компоненты отлично дополняют друг друга, блюдо получается пикантным.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Фрукты / Ананас / Крупы / Рис / Крабовые палочки
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Рис круглый — 80 Грамм
- Крабовые палочки — 80 Грамм
- Ананасы — 50-60 Грамм (консервированные)
- Сыр — 50 Грамм (твердый)
- Яйца куриные — 1 Грамм
- Майонез — 80 Грамм
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Крабовый салат с ананасом и рисом»
Подготовьте ингредиенты.
Отварите рис в подсоленной воде до готовности, лишнюю жидкость слейте. Остудите рис для салата.
Размороженные крабовые палочки нарежьте кубиками среднего размера.
Твердый сыр натрите на терке.
Яйца сварите вкрутую, остудите и почистите, затем натрите на терке.
Все нарезанные и натертые компоненты добавьте к рису.
С ананасов слейте маринад, добавьте кусочки фруктов в салат.
Салат посолите и поперчите по вкусу, перемешайте с майонезом.
Подавайте сразу к столу. Приятного аппетита!