Вкусный и нарядный салат, украшенный в виде хризантемы, отлично подойдет к любому праздничному столу и порадует ваших близких в узком, домашнем кругу. Берите на заметку"
Описание приготовления:
Салат понравится всем любителям крабовых палочек. Их нейтральный вкус хорошо сочетается с кисло-сладким помидором, зеленым луком, пикантным сыром и яйцами. Для заправки горчицу берите по вкусу. Если она не острая, то можно добавить не половину, а целую чайную ложку.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Крабовые палочки
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 Грамм
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Лук зеленый — 20 Грамм
- Помидор — 1 Штука (крупный)
- Сыр — 70 Грамм (твердый)
- Сметана — 150 Грамм
- Горчица — 0,5 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Салат "Хризантема" с крабовыми палочками»
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник.
Добавьте нарезанный зеленый лук.
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте и выложите в салат.
Добавьте нарезанный помидор.
Любой по вкусу твердый сыр натрите на терке и добавьте в салат.
Сметану смешайте с горчицей.
Заправьте салат сметаной с горчицей.
Посолите по вкусу и перемешайте все ингредиенты.
Выложите салат на тарелку. Нарежьте крабовые палочки тонкой соломкой и украсьте в виде хризантемы. Серединку цветка сделайте из яичного желтка.
Салат "Хризантема" с крабовыми палочками готов. Можно подавать к столу.