Крабовый салат с красной икрой может показаться довольно странным на первый взгляд. Но уверяю вас, что получается очень вкусно и неординарно. Прекрасно подойдет для подачи на праздничный стол.
Описание приготовления:
Крабовый салат с икрой украсит любой праздничный стол. Готовится он очень просто и быстро. Чеснок лучше мелко порубить, тогда он придаст остроту, а не горечь. И его количество зависит от вашего вкуса.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Икра / Крабовые палочки
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 100 Грамм
- Сыр — 60 Грамм (твердый)
- Ананас — 100 Грамм (консервированный)
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Икра красная — 2 Ст. ложки
- Майонез — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу (молотый)
Количество порций: 3
Как приготовить «Крабовый салат с икрой»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления крабового салата с красной икрой. Ананасы обсушите, крабовые палочки разморозьте.
Отварите яйцо в течение 10 минут. Остудите и порежьте мелким кубиком.
Сыр порежьте мелким кубиком.
Размороженные крабовые палочки очистите от пленки и порежьте кубиком.
Консервированные ананасы порежьте средним кубиком.
В салатник сложите порезанные сыр, яйца, ананасы, крабовые палочки и перемешайте. Добавьте одну столовую ложку красной икры.
Чеснок очистите и мелко порубите. Добавьте чеснок в салатник.
Посолите, поперчите и добавьте майонез. Все перемешайте.
В салатник уложите листья салата, сверху выложите крабовый салат. Украсьте верх оставшейся икрой.
Приятного аппетита!