Главная / Крабовый салат / Салат «Нежный» с крабовыми палочками

Салат «Нежный» с крабовыми палочками

salat_quotnejniiquot_s_krabovimi_palochkami-377968-9969093

На праздничный или ежедневный стол рекомендую вам этот несложный, быстрый и очень классный вариант, как приготовить салат "Нежный" с крабовыми палочками, кукурузой и консервированным горошком.

Описание приготовления:

Уже ставший традиционным салатик готовят в разных вариациях, но я предлагаю использовать кроме консервированной кукурузы еще и горошек. Это действительно классная идея, которую я рекомендую вам попробовать. Блюдо получается очень нежным и оригинальным. Готовится салат очень быстро, так что занятые хозяйки и любители блюд на скорую руку наверняка оценят рецепт.

Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи / Кукуруза / Яйца / Крабовые палочки / Консервированная кукуруза
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня
Диета:
Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки  — 250 Грамм
  • Яйцо  — 3-4 Штук
  • Луковица  — 1/2 Штуки
  • Кукуруза консервированная  — 1 Штука (баночка)
  • Консервированный горошек  — 1/2 Штуки (баночка)
  • Соль, перец, майонез  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат "Нежный" с крабовыми палочками»

salat_quotnejniiquot_s_krabovimi_palochkami-377969-8053750
1. Первым делом сварите вкрутую яйца, остудите и очистите.

salat_quotnejniiquot_s_krabovimi_palochkami-377970-6085684
2. Очистите от пленок крабовые палочки. Нарежьте небольшими кубиками вместе с яйцами. Очистите луковицу, измельчите. Лучше использовать красный лук или ошпарить его предварительно кипятком.

salat_quotnejniiquot_s_krabovimi_palochkami-377972-3877312
3. Соедините все в глубокой мисочке. Добавьте консервированную кукурузу.

salat_quotnejniiquot_s_krabovimi_palochkami-377974-6783805
4. Заправьте по вкусу майонезом.

salat_quotnejniiquot_s_krabovimi_palochkami-377975-8074938
5. Добавьте немного соли и перца при желании.

salat_quotnejniiquot_s_krabovimi_palochkami-377976-4844569
6. В конце добавьте горошек и перемешайте еще раз. Все, салатик можно подавать к столу. Но лучше остудить его перед подачей немного в холодильнике.

Источник

Смотрите также

Крабовый салат «Новогодний Бычок»

Озорной проказник Бык обязательно должен быть на праздничном новогоднем столе, так почему же не сделать …

Добавить комментарий