Традиционный крабовый салат уже слегка наскучил? Предлагаю абсолютно новый вариант, который наверняка удивит своим вкусом даже искушенных гурманов. Рекомендую взять этот простой рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Перед вами несложный, быстрый и аппетитный вариант, как приготовить салат из крабовых палочек с киви, яблочком и авокадо. Это отличная идея оригинальной закуски к праздничному или ежедневному столу. Вкусовое сочетание невероятное, так что попробовать стоит точно!
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Фрукты / Крабовые палочки
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 240 Грамм
- Киви — 1 Штука
- Авокадо — 1 Штука
- Яблоко — 1 Штука
- Яйцо перепелиное — 5 Штук
- Чеснок — 1-3 Зубчиков
- Сок лимона — 1 Чайная ложка
- Майонез и зелень — По вкусу
Количество порций: 2-4
Как приготовить «Салат из крабовых палочек с киви»
1. Вот такой набор ингредиентов нам потребуется. Первым делом поставьте вариться яйца.
2. Авокадо вымойте, обсушите. Мякоть нарежьте тонкими полосочками. Выложите в небольшой салатник, добавьте немного майонеза, пропущенный через пресс чеснок и сок лимона. Все перемешайте.
3. Следом очистите и измельчите киви.
4. Очистите и нарежьте мелко яблоко.
5. Готовые яйца остудите, очистите и мелко нарежьте. Соедините в небольшом салатнике киви, яблоко и яйца. Дополните майонезом и солью по вкусу, перемешайте.
6. Очистите и нарежьте кубиками крабовые палочки. Время собирать салатик: первый слой — из фруктов с яйцами, потом крабовые палочки и авокадо. Повторите слои.
7. Готовый салат можно украсить яичком и зеленью. Приятного аппетита!