Часто ли вы делаете тёплые салаты? Почему-то они не так популярны в наших широтах, как холодные. И это зря, ведь подогретая еда быстрее насыщает организм. А если ещё попробовать неожиданное сочетание…
Описание приготовления:
Думаю, что вам будет интересно узнать о том, как приготовить салат с жареными крабовыми палочками и грибами. Блюдо больше похоже на гарнир, который можно подать к котлеткам или рыбным палочкам. Но на обед этот салат я съела просто так, и вполне наелась. Попробуйте и вы этот оригинальный рецепт.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Грибы / Крабовые палочки
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 240 Грамм
- Лесные грибы — 250 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Укроп — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Салат с жареными крабовыми палочками и грибами»
Лук нарежьте кубиками. Обжарьте 5 минут в масле до мягкости. Потом добавьте мелко нарезанные грибы. Жарьте ингредиенты вместе в течение 10-15 минут.
Крабовые палочки нарежьте соломкой. Обжарьте их до румяного цвета в масле (пару минут).
Морковь заранее отварите. Затем остудите её, почистите и натрите на крупной тёрке. В майонез выдавите чеснок.
Все продукты смешайте. Добавьте укроп. Салат готов! Приятного аппетита!