Салат из нежного мяса краба со сладкой грушей и жареным фундуком.
Описание приготовления:
Подготовить, нарезать все ингредиенты для салата. Объединить в одной миске жареные орехи, сельдерей, груши, лук, петрушку, лимонный сок, оливковое масло, молотый перец и соль. Смешать с кусочками крабового мяса, стараясь сильно не измельчать. Выложить по порции на каждый лист салата.
Назначение:
На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Крабы / Фрукты / Орехи / Груша
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- сладкая груша — 2 Штуки
- петрушка — 2 Ст. ложки
- лимонный сок — 2 Ст. ложки
- оливковое масло — 1 Ст. ложка
- молотый перец — 1 По вкусу
- соль — 1 По вкусу
- листья салата — 4 Штуки
Количество порций: 4