Салат с крабовыми палочками уже давно полюбился всем. Его готовят к Новому Году, ко Дню Рождения и другим праздникам. Опробуйте этот рецепт, как приготовить салат из крабовых палочек и кукурузы.
Описание приготовления:
Многие хозяйки готовят такой салат не только по праздничному поводу, но и просто так. Он вкусный, сытный и выглядит ярко, красочно. Есть несколько вариантов приготовления такого салата: с рисом, со свежими огурцами и даже с картофелем или с морковью по-корейски. Салат очень простой и быстрый в приготовлении.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / Новый Год / Недорого
Основной ингредиент:
Овощи / Кукуруза / Крабовые палочки / Консервированная кукуруза
Блюдо:
Салаты
Диета:
Диетическое питание
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 400-500 Грамм
- Кукуруза консервированная — 450 Грамм
- Яйцо — 4-5 Штук
- Зеленый лук — 1 Пучок
- Укроп — 1 Пучок
- Майонез — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Салат из крабовых палочек и кукурузы»
1. Крабовые палочки я беру охлажденные. Если они заморожены, то предварительно размораживаю их, нарезаю и отправляю в салатницу.
2. Яйца мою и помещаю в кастрюлю, заливаю водой и ставлю на плиту, после закипания варю 6-7 минут — и сразу же под холодную воду. Очищаю яйца от скорлупы, а затем нарезаю их небольшими кубиками, добавляю к крабовым палочкам.
3. Банку кукурузы открываю, сливаю с неё жидкость, затем кладу всю кукурузу в салатницу. Мою зеленый лук и укроп, вытираю их бумажным полотенцем и нарезаю мелко, кладу все к остальным продуктам.
4. По вкусу солю салат, добавляю майонез и перемешиваю, отправляю его в холодильник на 30 минут, после чего подаю к столу.