Ленивый "Цезарь" — это упрощенный вариант всеми любимого салата, который можно приготовить в считанные минуты. Подавайте салат к столу в качестве обеда или ужина, он очень аппетитный и вкусный!
Описание приготовления:
Помимо прочего, будьте уверенны, "Цезарь" точно не затеряется на праздничном столе. Салат готовить проще простого, быстро поджарим курицу и соединим со всеми компонентами. Соус сделаем полезный и простой, из сметаны, горчицы, чеснока и сока лимона. Будет очень вкусно и сочно!
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Курица
Блюдо:
Салаты / Салат Цезарь
Ингредиенты:
- Куриное филе — 150 Грамм
- Салатный микс — 80 Грамм
- Помидоры черри — 60 Грамм
- Сыр — 50 Грамм (твердый)
- Батон — 60 Грамм
- Сметана — 3-4 Чайных ложек
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Сок лимона — 2 Чайных ложки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить «Ленивый "Цезарь"»
Подготовьте ингредиенты.
Батон нарежьте кубиками, подсушите на сухой сковороде до румяной корочки.
Куриное филе нарежьте кубиками. Поджарьте филе на растительном масле в течение 7-10 минут до готовности. Специи добавьте по вкусу.
В миске соедините сметану, горчицу, сок лимона, чеснок, все перемешайте.
На тарелку выложите салатный микс.
Помидоры черри нарежьте дольками, добавьте в салат.
Следом добавьте в салат нарезанный пластинами сыр.
Выложите в салат курицу и сухарики, перед подачей полейте соусом.
Приятного аппетита!