Простой, вкусный и доступный — салат "Цезарь" с индейкой. Готовить салат "Цезарь" с индейкой легко, он понравится всем, особенно тем людям, кто любит разные версии этого салата.
Описание приготовления:
Филе индейки поджарим до румяной корочки, также используем уже готовый соус для салата "Цезарь", салатные листья, черри, яйцо и сыр. Непременно сделаем аппетитные и вкусные сухарики. Ничего сложного в процессе нет, поэтому, приготовьте салат "Цезарь" с индейкой к обеду или ужину.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Индейка
Блюдо:
Салаты / Салат Цезарь
Ингредиенты:
- Филе индейки — 150 Грамм
- Салатные листья — 30 Грамм
- Помидоры черри — 100 Грамм
- Куриные яйца — 0,5 Штуки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Специи — 1 Ст. ложка (для салата "Цезарь")
- Батон — 2 Ломтика
- Соус для салата "Цезарь" — 3-4 Ст. ложек
- Сыр — 30 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Салат "Цезарь" с индейкой»
Подготовьте ингредиенты по списку.
Филе индейки нарежьте полосками.
Поджарьте индейку с обеих сторон на сковороде. Приправьте мясо специями.
Батон нарежьте кубиками и посыпьте специями для салата "Цезарь". Полейте батон немного маслом, запекайте при 180 градусах 10-12 минут.
На тарелку выложите чистые салатные листья, порванные руками. Добавьте половинки черри.
Выложите в центр салата половину куриного яйца.
Добавьте в салат индейку, нарезанный сыр и сухарики. Заправьте салат соусом "Цезарь" и подавайте к столу.
Приятного аппетита!