Главная / Салат Цезарь / «Цезарь» с беконом

«Цезарь» с беконом

quotcezarquot_s_bekonom-504225-8819500

Говорят, что "Цезарь" в ресторанах — это проверка на состоятельность повара. Если салат неудачный, то остальные блюда даже пробовать не стоит. А что же с домашним вариантом? Здесь другой подход.

Описание приготовления:

В этом блюде мы пошли на эксперимент. Заменили один из главных ингредиентов на другой, да ещё и подачу преобразили. Получилось по-праздничному и оригинально. Теперь я и вам расскажу, как приготовить "Цезарь" с беконом, а точнее в беконе. Мы сделаем из него съедобные "тарелочки".

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Бекон
Блюдо:
Салаты / Салат Цезарь

Ингредиенты:

  • Бекон  — 18 Ломтиков
  • Салат-латук  — 200 Грамм
  • Пармезан  — 100 Грамм
  • Соус "Цезарь"  — 150 Грамм
  • Крутоны  — 150 Грамм

Количество порций: 3

Как приготовить «"Цезарь" с беконом»

quotcezarquot_s_bekonom-504221-7940391
1. Возьмите 6 формочек для маффинов. Переверните их вверх дном и закройте фольгой. На каждую форму выложите крестом бекон, а потом ещё один ломтик вокруг формы.

quotcezarquot_s_bekonom-504222-5323661
2. Затем запекайте бекон в течение 16 минут в духовке при 180 градусах.

quotcezarquot_s_bekonom-504223-6520750
3. В это время сделайте салат. Нарвите листья, натрите сыр и смешайте их с соусом и крутонами.

quotcezarquot_s_bekonom-504224-9609927
4. Выложите "Цезарь" в бекон и подавайте. Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Салат «Цезарь» классический

Готовим многими любимый салат Цезарь по классическому рецепту — из свежих листьев салата, курицы-гриль, крутонов …

Добавить комментарий