Вы хотите в домашних условиях повторить знаменитый ресторанный салат? Если с самим рецептом обычно вопросов не возникает, то вот с заправкой дела обстоят иначе. Очень простой вариант перед вами.
Описание приготовления:
Классическая заправка на филе анчоуса доступна не всем, поэтому рекомендую на заметку эту классную идею, как приготовить салат "Цезарь". Заправка на майонезе — чудесная альтернатива. Сделать ее можно просто и быстро, так что запоминайте рецепт.
Назначение:
Недорого / На скорую руку
Блюдо:
Соусы / Салаты / Заправки для салатов / Салат Цезарь
Ингредиенты:
- Майонез — 150 Грамм
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
- Пармезан — 30 Грамм
- Соль и перец — По вкусу
- Вустерский соус — 1 Чайная ложка
Количество порций: 4
Как приготовить «Салат "Цезарь" (заправка на майонезе)»
1. Очистите чеснок и пропустите его через пресс.
2. Сыр натрите на мелкой терке.
3. Выжмите сок лимона.
4. Соедините чеснок, сыр, сок лимона с майонезом. Добавьте соль и перец по вкусу. Также добавьте вустерский соус, всё тщательно перемешайте.
Все, соус к "Цезарю" готов!
Перед подачей отправьте его холодильник.