Иногда даже идеальный классический рецепт можно весьма удачно дополнить интересной изюминкой. Предлагаю вам обратить внимание на эту классную идею, как приготовить салат "Цезарь" с орехами.
Описание приготовления:
Неизменные сухарики в этом блюде можно заменить обычными грецкими орешками, будет оригинально и очень вкусно! В данном случае используется готовая заправка для "Цезаря", но вы можете приготовить ее по своему любимому рецепту. Советую попробовать салатик в таком исполнении!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Орехи
Блюдо:
Салаты / Салат Цезарь
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 2 Штуки
- Лимон — 1 Штука
- Соль и перец — По вкусу
- Растительное масло — 2 Чайных ложки
- Пармезан — 50 Грамм
- Листья салата Романо — 4-5 Штук
- Орехи грецкие — 50 Грамм
- Заправка для "Цезаря" — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Салат "Цезарь" с орехами»
1. Куриную грудку вымойте и обсушите.
2. Посолите, поперчите, полейте соком лимона по вкусу.
3. Обжарьте грудку на сковороде с растительным маслом.
4. Листья салата вымойте, обсушите и выложите на тарелку для подачи.
5. Сверху выложите грудку, нарезанную порционными кусочками.
6. Добавьте пармезан и орешки.
7. Немного поперчите еще по желанию, полейте заправкой — и можно подавать салат "Цезарь" с орехами к столу.
Приятного аппетита!