Для тех, кто не боится разнообразить классические рецепты, хочу предложить попробовать этот интересный вариант, как приготовить салат "Греческий" с тунцом. Звучит очень вкусно, согласны? Запоминайте!
Описание приготовления:
Этот легкий и аппетитный салатик станет отличной идеей для перекуса, обеда или ужина. Сочетание свежих овощей, консервированного тунца и легкой заправки действительно классное. На весь процесс у вас уйдет максимум 20 минут, так что для любителей блюд на скорую руку это то, что надо!
Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Тунец / Консервированный тунец
Блюдо:
Салаты / Салат Греческий
География кухни:
Европейская
Ингредиенты:
- Консервированный тунец — 1 Штука (баночка)
- Листья салата — 1 Пучок
- Помидоры — 200 Грамм
- Сладкий перец — 1 Штука
- Огурец — 1 Штука
- Фета — 150 Грамм
- Маслины — По вкусу
- Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
- Красный винный уксус — 1 Ст. ложка
- Красный лук — 1 Штука
- Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Салат "Греческий" с тунцом»
1. Вымойте листья салата и обсушите.
2. Помидоры, огурцы, перец, лук нарежьте и выложите в салатник.
3. Добавьте маслины и сыр. Посолите, поперчите по вкусу.
4. Заправьте оливковым маслом и уксусом, аккуратно перемешайте.
5. Выложите тунец, предварительно обсушив его от масла. Все, салат можно подавать.
Приятного аппетита!