Ну очень вкусный салат с пикантным прикопченным вкусом спасет вас, когда гости уже на пороге. Расскажу вам, как приготовить салат с охотничьими колбасками, который стопроцентно понравится всем.
Описание приготовления:
Ингредиенты для салата всегда найдутся в холодильнике у любой хозяйки. Салата получается много, но не переживайте: он не останется долго без внимания. Благодаря сухарикам и колбаскам такой салат будет питательным и сытным, так что экономически это очень выгодно. А на приготовление вы и вовсе потратите считанные минуты. Порадуйте чем-то новеньким своих гостей и домочадцев. Приятного аппетита.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Колбаски — 1 Штука (охотничьи)
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Огурец — 1 Штука (соленый)
- Сыр — 50 Грамм (твердый)
- Хлеб — 1 Ломтик (ржаной)
- Петрушка — 3 Грамма
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Салат с охотничьими колбасками»
На растительном масле поджарьте ломтик хлеба, порезанный кубиком.
Кубиком нарежьте соленый огурец и отваренное вкрутую яйцо. Отправьте их в удобную для смешивания емкость.
Туда же отправьте порезанные сыр и колбаски.
Последним ингредиентом добавьте сухарики, обжаренные до золотистой корочки.
Петрушку мелко нашинкуйте, добавьте соль и перец по вкусу. Заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте.
Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.
Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.
Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».