Вкусный и простой в приготовлении салат "Русская красавица" с ветчиной я делаю со свежими овощами. Получается потрясающе.
Описание приготовления:
Салат "Русская красавица" с ветчиной готовится без каких-то особенных секретов. Всё гениальное просто! Ветчину купите свежую, вкусную и ароматную. Можете заправить салат "Русская красавица" с ветчиной майонезом. Салат — это блюдо, в котором можно немного импровизировать.
Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Твёрдый сыр — 100 Грамм
- Ветчина — 200 Грамм
- Помидор — 1-2 Штук
- Огурец — 1 Штука
- Болгарский перец — 1 Штука
- Красный лук — 1-2 Штук
- Свежая зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Салат "Русская красавица" с ветчиной»
Мелко нарубите свежую зелень.
Сыр натрите на крупной тёрке или порежьте кубиками.
Лук мелко нарубите. Огурец, помидоры и болгарский перец нарежьте одинаковыми по величине кусочками.
Смешайте овощи, добавьте свежую зелень и сыр. Заправьте растительным маслом, посолите и поперчите по вкусу.
Ветчину нарежьте небольшими кусочками, добавьте в салат. И перемешайте со всеми ингредиентами перед самой подачей. Приятного аппетита.
Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.
Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.
Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».