Спонтанно возникла идея приготовить вот такой вкусный и аппетитный салатик. Продукты нашлись в холодильнике. Получилось очень вкусно и просто. Таким салатом не грех и друзей угостить!
Описание приготовления:
Для приготовления салата с ветчиной и фасолью вам не придется что-то варить предварительно. Он готовится очень быстро, т.к. ингредиенты используем готовые. Нужно лишь все нарезать. Заправьте салат любимым майонезом и подавайте. Удачи в приготовлении и хорошего дня!
Назначение:
На ужин / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль / Субпродукты / Ветчина
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Колбаса варено-копченая — 200 Грамм
- Корейская морковка — 200 Грамм
- Фасоль консервированная красная — 400 Грамм (в соусе)
- Петрушка, пучок — 1 Штука
- Лук зеленый, пучок — 1 Штука
- Майонез — 20 Грамм
- Соль, перец черный — — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Салат с ветчиной и фасолью»
1. Для приготовления салата нам необходимы: фасоль красная консервированная в томатном соусе, зеленый лук, петрушка, корейская морковка, колбаса варено-копченая.
2. Зеленый лук нарезать мелко острым ножом.
3. Петрушку измельчите мелко. Перед нарезкой у петрушки удалите жесткие стебли.
4. Соломкой нарезаем варено-копченую колбасу.
5. В салатнике соединяем колбасу, зелень. Добавляем промытую от соуса фасоль. Добавляем корейскую морковку без жидкости.
6. Заправляем салат майонезом. Добавляем соль и перец по вкусу и подаем к столу.
7. Салат можно подать как на будничный стол — к обеду или ужину, так и на праздник. Красиво смотрится порционная подача в креманках на ножке. Приятного аппетита!
Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.
Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.
Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».