Салат с копченой колбасой — простой в приготовлении, но очень вкусный и сытный салат домашней кухни из разряда тех, которые готовят на каждый день. Простой рецепт с копченой колбасой — для вас! 😉
Описание приготовления:
Салат с копченой колбасой — это один из моих самых любимых салатов. Сытный, простой в приготовлении и обладающий очень приятным вкусом — вот, как можно охарактеризовать этот салат. Если вы посмотрите, как приготовить салат с копченой колбасой по моему рецепту, то убедитесь в том, что ничего сложного в приготовлении нет — нужно лишь выделить буквально 10-15 минут времени, и салат обязательно получится вкусным.
Удачи в приготовлении!
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Колбаса / Колбаса копченая
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Яблоко — 2 Штуки
- Фасоль — 12 Стаканов
- Лук красный — 1 Штука
- Соль, перец — — По вкусу
- Майонез — — По вкусу
- Колбаса копченая — 300 Грамм
- Уксус — 3 Ст. ложки
Количество порций: 4
Как приготовить «Салат с копченой колбасой»
Красную фасоль заливаем холодной водой и оставляем набухать на 2 часа.
Когда фасоль набухнет — меняем воду, ставим на огонь и варим до полной готовности.
Колбасу нарезаем тонкой соломкой.
Красную луковицу нарезаем тонкими полукольцами или четвертькольцами.
Лук необходимо замочить на 10 минут в уксусе.
Замаринованный лук нужно отжать.
Отваренную до готовности фасоль откидываем на дуршлаг, остужаем.
Яблоки нарезаем тонкой соломкой.
Смешиваем в салатнице колбасу, фасоль, яблоки, лук. Солим, перчим, заправляем майонезом.
Хорошенько перемешиваем — и салат с копченой колбасой готов!
Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.
Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.
Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».