Главная / Мясной салат / Горячий салат со свининой

Горячий салат со свининой

goryachii_salat_so_svininoi-236189-7482835

Попробуйте удивить своих гостей интересным блюдом, приготовив теплый салат из свинины, макарон, фасоли и перепелиных яиц. Очень сытное и насыщенное блюдо, которое заменяет собой гарнир. Рекомендую!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления горячего салата со свининой. В этом блюде присутствует очень удачное кулинарное сочетание: свинина с макаронами и фасолью + яйца перепела. Салат получается высококалорийным, так что отбросьте в сторону предрассудки и наслаждайтесь. Удачного приготовления!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Макароны
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Свинина  — 300 Грамм
  • Макароны  — 300 Грамм
  • Фасоль консервированная  — 1/2 Штуки (баночка)
  • Яйца перепелиные  — 3 Штуки (сваренные вкрутую)
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Вода  — 2 Стакана
  • Базилик сушеный  — По вкусу
  • Соль и перец  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Горячий салат со свининой»

goryachii_salat_so_svininoi-236182-9185390
Поставьте вариться макароны. Параллельно нарезаем кусочками свинину, обжариваем ее на растительном масле в чаше мультиварки. Готовим в режиме "Жарка" 15 минут, помешивая лопаткой.

goryachii_salat_so_svininoi-236183-2963327
Добавьте к мясу сваренные макароны и специи, перемешайте.

goryachii_salat_so_svininoi-236185-8207004
Влейте воду так, чтобы она покрыла макароны. Готовьте в режиме "Плов" 40 минут.

goryachii_salat_so_svininoi-236186-4292410
Добавьте к макаронам и мясу фасоль, перемешайте.

goryachii_salat_so_svininoi-236187-4758566
Нарежьте дольками сваренные и очищенные перепелиные яйца.

goryachii_salat_so_svininoi-236188-2721254
Переложите блюдо в салатницу, украсьте яйцами. Приятного аппетита!



Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.

Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.

Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».

Источник

Смотрите также

Салат Мужские слезы

Салат Мужские слезы — сытный и калорийный мясной салат, который придется по вкусу вашему мужчине. …

Добавить комментарий