Аппетитный салат, который можно приготовить на скорую руку, очень пригодится любой хозяйке. Хочу поделиться своим рецептом, как приготовить салат из колбасного сыра, который все очень любят.
Описание приготовления:
Быстрый и простой в приготовлении салатик придется к месту как на праздничном столе, так и в ежедневном рационе. В нем много полезных овощей, а вкус у него мягкий и легкий. К тому же он прекрасно насыщает. Употреблять его можно и в закуски и как начинку для тарталеток или лаваша. А если вы немного измените состав и замените майонез сметаной или греческим йогуртом, то салатик можно смело включать в меню диетического питания. Один раз попробовав салат из колбасного сыра, вы точно будете готовить его еще.
Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Огурец / Редис / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Колбасный сыр
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Помидоры — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Колбасный сыр — 50 Грамм
- Свиной окорок — 150 Грамм (копченый или отварной)
- Яйцо — 2 Штуки
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Майонез — По вкусу
- Редис — 5 Штук
- Сухарики — 125 Грамм
- Огурцы — 1 Штука
Количество порций: 4
Как приготовить «Салат из колбасного сыра»
1. Отварите яйца вкрутую. Лук порежьте кольцами, редис — колечками.
2. Помидоры, огурцы, яйца и сыр нарежьте мелкими кубиками. Окорок — маленькими брусочками.
3. Соедините все нарезанные ингредиенты, сбрызните соком лимона, посолите, поперчите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.
4. Перед подачей добавьте сухарики и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.
Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.
Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».