Салат со свининой подойдет, как для праздничного стола, так и на каждый день. Ингредиенты очень гармонично сочетаются между собой, создавая совершенно изумительную вкусовую композицию. Рекомендую!
Описание приготовления:
Если не знаете, как приготовить салат со свининой, обязательно воспользуйтесь данным рецептом! Салат получается очень насыщенным и вкусным. Кстати, мясо, рис и морковь можно отварить заранее, чтобы сэкономить свое время. Удачного приготовления!
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Крупы / Рис
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Свинина — 200 Грамм (отварная)
- Рис — 2 Ст. ложки (отварной)
- Огурец маринованный — 1 Штука
- Горошек зеленый консервированный — 0,5 Штуки (банка)
- Морковь — 1 Штука (отварная)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Яблоко — 1 Штука
- Сырок плавленный — 1 Штука
- Майонез домашний — 3 Ст. ложки
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Салат со свининой»
В глубокую салатницу добавляем отварную свинину разделенную на волокна. Также засыпаем горошек (воду слить) и отварную морковь, порезанную кубиками.
Яблоко промываем и нарезаем кубиками, удалив сердцевину. Добавляем мякоть в салатницу.
Натрите на крупной терке плавленный сырок. Добавьте в салатницу.
Измельчите лук, соленый огурец натрите на терке. Добавьте ингредиенты в салат. Сверху засыпьте отварной рис.
Заправьте салат майонезом. Тщательно перемешайте.
Приятного аппетита!
Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.
Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.
Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».