Главная / Мясной салат / Салат «Цезарь» с беконом

Салат «Цезарь» с беконом

salat_quotcezarquot_s_bekonom-78067-6412281

Салат "Цезарь" с беконом подается в австралийских ресторанах именно в такой версии. Этот салат рекомендуется мужчинам, так как он сытный за счет бекона и сыра пармезан. Попробуйте, салатик вкусный!

Описание приготовления:

Главное в салате "Цезарь" с беконом, конечно, заправка. Ее можно сделать с помощью блендера. Майонез, чеснок и анчоусы измельчите в однородную массу, при необходимости можно добавить немного воды. Бекон для салата "Цезарь" с беконом нужно обжарить до золотистой корочки. Попробуйте приготовить этот рецепт салата Цезарь, думаю, вам понравится. Успехов и приятного аппетита!

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Листья салата / Субпродукты / Бекон / Зелень
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Листья салата  — 8-10 Штук
  • Бекон  — 70 Грамм
  • Сыр пармезан  — 50 Грамм
  • Анчоусы  — 10 Грамм
  • Майонез  — 30 Грамм
  • Чеснок тертый  — 14 Чайных ложек
  • Хлеб белый  — 50 Грамм

Количество порций: 1

Как приготовить «Салат "Цезарь" с беконом»

salat_quotcezarquot_s_bekonom-78046-2142206
Подготовить продукты.

salat_quotcezarquot_s_bekonom-78047-8547697
Бекон порежьте на маленькие кусочки и обжарьте до золотой корочки.

salat_quotcezarquot_s_bekonom-78049-7278994
Поджарьте хлеб в тостере и порежьте его на кубики.

salat_quotcezarquot_s_bekonom-78053-7546090
Из майонеза, чеснока,анчоусов приготовьте соус для заливки салата,при необходимости добавьте немного воды.

salat_quotcezarquot_s_bekonom-78066-4549860
На листья салата выложите гренки,бекон, тертый сыр и полейте заправкой. Приятного аппетита!



Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.

Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.

Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».

Источник

Смотрите также

Салат Мужские слезы

Салат Мужские слезы — сытный и калорийный мясной салат, который придется по вкусу вашему мужчине. …

Добавить комментарий