Морковь в салате играет 2 роли: добавляет цвет и оттеняет вкус. Если она сделана по-корейски, то ещё станет основой для блюда. Такой вид сочетается с разными ингредиентами. Вот один из вариантов.
Описание приготовления:
Сытно, красиво и просто — всё это об этом блюде. Его можно смело подавать к праздничному столу, но я люблю подавать это блюдо в будние дни. Состав лучше не менять, ведь продукты подобраны идеально. Стало интересно? Тогда запишите себе, как приготовить рецепт салата с морковью, ветчиной и сыром. Понравится многим!
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Морковь / Субпродукты / Ветчина
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Морковь по-корейски — 150 Грамм
- Ветчина — 300 Грамм
- Твёрдый сыр — 200 Грамм
- Огурец — 1 Штука
- Яйцо — 2 Штуки
- Майонез — 3-4 Ст. ложек
Количество порций: 6
Как приготовить «Рецепт салата с морковью»
Подготовьте ингредиенты. Натрите на крупной тёрке огурец и сыр. Ветчину нашинкуйте соломкой. Яйцо отварите вкрутую.
Соберите салат. Первым слоем выложите половину сыра. Добавьте майонез. Затем — часть ветчины, смазав её майонезом.
Дальше сыр и вновь майонез.
Потом выложите ветчину, немного майонеза и огурец. Смажьте всё майонезом.
Последним слоем выложите морковь. Украсьте салат яйцом. Приятного аппетита!