Главная / Другие салаты / Слоеный салат / Салат «Мужской каприз» с ветчиной

Салат «Мужской каприз» с ветчиной

salat_quotmujskoi_kaprizquot_s_vetchinoi_-414089-4137615

Классика, покорившая не одно мужское сердце! Расскажу вам, как приготовить салат "Мужской каприз" с ветчиной — вкусно и сытно, уверена, что вам он понравится также сильно, как и моей семье!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — рецепт приготовления салата "Мужской каприз" с ветчиной! Лично мне всегда этот салат казался "мясной" версией салата "Мимоза", но ведь главное то, что получается не менее вкусно и празднично. Так что рекомендую попробовать и рассказываю, как приготовить салат "Мужской каприз" с ветчиной!

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Ветчина  — 400 Грамм
  • Сыр твердый  — 200 Грамм
  • Майонез  — 250 Грамм
  • Яйца  — 5 Штук (отварные)
  • Лук  — 1-2 Штук
  • Специи  — По вкусу
  • Лимонный сок  — По вкусу
  • Сахар  — 2 Чайных ложки

Количество порций: 5

Как приготовить «Салат "Мужской каприз" с ветчиной «

salat_quotmujskoi_kaprizquot_s_vetchinoi_-414084-7122481
1. Главный показатель успеха — это чтобы лук в готовом салате не горчил. Нарежем его колечками, замочим в лимонном соке с сахаром на 15-20 минут.

salat_quotmujskoi_kaprizquot_s_vetchinoi_-414085-6025208
2. За это время как раз отварите яйца и нарежете остальные ингредиенты. Выкладываем лук, смазываем майонезом.

salat_quotmujskoi_kaprizquot_s_vetchinoi_-414086-1294483
3. Выкладываем и остальные ингредиенты, каждый раз смазывая майонезом.

salat_quotmujskoi_kaprizquot_s_vetchinoi_-414087-8165885
4. Последний слой — яичные отварные и натертые белки. Тоже смазываем майонезом.

salat_quotmujskoi_kaprizquot_s_vetchinoi_-414088-5296064
5. Украшаем яичными желтками и зеленью. Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Салат Лесная поляна

В нашей семье наибольшей популярностью на праздничных столах пользуется салат Лесная поляна, рецепт которого я …

Добавить комментарий