Существуют сотни слоёных салатов с курицей. Каждый из них по-своему оригинален и имеет свой вкус. Сейчас я расскажу вам свой рецепт, как приготовить салат слоями с курицей. А вы внимательно смотрите.
Описание приготовления:
Оставьте салат при комнатной температуре на полчаса- час. Так он пропитается и станет более вкусным и нежным.
Украсьте салат петрушкой и корейской морковью.
Можете использовать форму или пиалку, если хотите сделать салат порционным.
Приятного аппетита!
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / 8 марта
Основной ингредиент:
Птица / Курица
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Куриное филе — 250 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Корейская морковь — 130 Грамм
- Сыр — 100 Грамм
- Майонез — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Салат слоями с курицей»
Отварите куриное филе. Остудите его, не вынимая из бульона, чтобы мясо сохранило все свои соки. Нарежьте курицу соломкой. Выложите курицу в миску, в которой будете подавать салат. Покройте сеточкой из майонеза.
Поверх курицы выложите морковку по-корейски. Покройте второй слой майонезом.
Натрите сыр на мелкую терку. Выложите поверх моркови. Отварите яйца, остудите их. Яичный белок натрите на крупной терке и выложите поверх сыра. Смажьте майонезом. Натрите на мелкой терке яичные желтки. Выложите их сверху — это последний слой салата.