Красивый праздничный салат "Император". Рецептов его приготовления существует большое количество. А я хочу предложить вам посмотреть, как приготовить салат "Император" по моему рецепту.
Описание приготовления:
Несмотря на простоту ингредиентов, этот салат получается очень вкусным и необычным. При желании его можно разнообразить сыром и картофелем. В данном рецепте используются только рыба, грибы, лук и морковь. Вместо опят могут быть и любые другие маринованные грибы.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Юбилей
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Сайра
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Маринованные опята — 250 Грамм
- Сайра (консервы рыбные) — 1 Штук (или другая рыба)
- Лук — 1 Штук
- Морковь — 1 Штук
- Майонез — 200 Грамм
Количество порций: 2-4
Как приготовить «Салат "Император"»
1. Этот рецепт приготовления салата самый простой. Сначала нам нужно взять маринованные опята и тщательно их промыть. Также отделить в рыбе кости и размять ее вилкой.
2. Опята должны быть одинаковой формы (отборные), часть их оставьте для украшения.
3. Выкладываем первым слоем наши грибы и промазываем майонезом.
4. Затем выкладываем размягченную рыбу и снова промазываем майонезом.
5. Обжариваем лук на растительном масле и даем ему остыть, после чего также выкладываем третьим слоем.
6. Морковь я нарезаю слайсами, немного обжариваю и пропариваю на сковороде. После этого даем ей также остыть и выкладываем следующим слоем.
7. Хорошенько все промазываем майонезом и украшаем грибами. Можно украсить оливками, красной икрой и зеленью — на ваше усмотрение.