Если вы как раз в поиске нового интересного рецепта салатика, берите на заметку этот классный вариант, как сделать салат "Изабелла". Яркий, аппетитный, сытный и действительно вкусный. Рекомендую!
Описание приготовления:
Основная изюминка этого салата в копченой грудке и соленых огурчиках. Добавьте туда яйца, жареные грибочки и пикантную морковь по-корейски — получится потрясающее блюдо. Салатик можно приготовить как на праздничный стол, так и на каждый день.
Назначение:
На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Грибы / Куриная грудка
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Копченая куриная грудка — 400 Грамм
- Шампиньоны — 400 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Яйцо — 2-3 Штук
- Морковь по-корейски — 150 Грамм
- Маринованные огурцы — 2-3 Штук
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль, перец, майонез — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Салат "Изабелла"»
1. Такие ингредиенты нам потребуются.
2. Первым делом очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами, обжарьте на сковороде с разогретым маслом до легкого золотистого цвета. Параллельно отправьте вариться вкрутую яйца.
3. Вымойте, обсушите и измельчите грибы.
4. Добавьте грибы к луку и жарьте до готовности.
5. Мелкими кубиками нарежьте огурчики.
6. И копченую куриную грудку.
7. Грибы в конце посолите и поперчите по вкусу.
8. Остудите, очистите и нарежьте яйца.
9. В данном случае салатик будет слоеным. На дно выкладываем курочку.
10. Смазываем майонезом.
11. Следом — грибочки.
12. Ровным слоем выкладываем яйца и смазываем майонезом.
13. После огурчики и снова немного майонеза.
14. И завершает все морковь по-корейски.
15. Аккуратно снимаем кольцо и салат "Изабелла" можно подавать к столу. Приятного аппетита!