Вкусный и любимый всеми салат "Цезарь" имеет так много вариаций, что я все и не вспомню. Но то, что каждый человек может найти что-то себе по вкусу, это точно. Может быть, вам понравится этот способ?
Описание приготовления:
В составе много новых ингредиентов, например, огурцы, помидоры и ветчина. Поэтому получилось сытное блюдо. Если вы также любите эксперименты, то прочтите о том, как приготовить "Цезарь" с курицей и сухариками. Сделать его очень просто, ведь и заправка, и крутоны будут уже готовыми. Очень оригинально и вкусно!
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица
Блюдо:
Салаты / Салат Цезарь
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 300 Грамм
- Ветчина — 100 Грамм
- Моцарелла — 100 Грамм
- Сухари чесночные — 150-200 Грамм
- Огурец — 1 Штука
- Помидор — 1-2 Штук
- Пекинская капуста — 2-3 Штук (листья)
- Заправка "Цезарь" — 50 Миллилитров (или сырная)
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «"Цезарь" с курицей и сухариками»
Курицу выложите в воду с солью и перцем. Доведите её до кипения, а потом варите 25 минут. Затем грудку остудите и нарежьте кубиками.
Листья капусты промойте и нашинкуйте.
Тем временем огурец нарежьте четвертинками, а с помидора снимите кожицу, нарежьте кубиками.
Моцареллу нарежьте небольшими кубиками.
А ветчину нарежьте маленькими кусочками.
Все нарезанные ингредиенты и сухарики перемешайте. Салат заправьте соусом. Приятного аппетита!