Главная / Салат Цезарь / Cалат «Цезарь»

Cалат «Цезарь»

calat_quotcezarquot-371305-7696505

Не так давно мой друг поделился со мной своим личным рецептом, как приготовить салат «Цезарь». Получается очень вкусно, а все благодаря отменной заправке из оливкового масла и вустерширского соуса.
Описание приготовления:

В кулинарии следует экспериментировать, чтобы добиться хорошего результата. Я перепробовал множество разных «Цезарей», но этот рецепт показался мне самым удачным. Отличная заправка идеально дополняет листья салата составляя гармоничную вкусовую композицию. Смотрите, как приготовить салат «Цезарь» по моему рецепту. Удачи!

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Листья салата / Субпродукты / Бекон / Яйца / Зелень
Блюдо:
Салаты / Салат Цезарь
Диета:
Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Оливковое масло  — 1/4 Стакана
  • Лимон  — 1/2 Штуки
  • Вустерширский соус  — По вкусу
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Салат  — 3-4 Штук (листья)
  • Перец  — По вкусу
  • Бекон  — 1 По вкусу
  • Сухарики  — 1 По вкусу
  • Пармезан  — 60 Грамм

Количество порций: 3

Как приготовить «Cалат «Цезарь»»

calat_quotcezarquot-371300-1030388
Чеснок необходимо очистить и пропустить через пресс.

calat_quotcezarquot-371301-5792708
В баночку кладем чеснок, добавляем лимонный сок и острый соус по вкусу.

calat_quotcezarquot-371302-5817085
Также добавляем яичный желток и оливковое масло. Немного перчим и энергично перемешиваем содержимое. Заправка для салата готова.

calat_quotcezarquot-371303-2299094
Листья салата рвем руками и вливаем заправку. Перемешиваем.

calat_quotcezarquot-371304-3892059
Украшаем салат беконом, сухариками и тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Салат «Цезарь» классический

Готовим многими любимый салат Цезарь по классическому рецепту — из свежих листьев салата, курицы-гриль, крутонов …

Добавить комментарий