Попробуйте удивить своих гостей интересным блюдом, приготовив теплый салат из свинины, макарон, фасоли и перепелиных яиц. Очень сытное и насыщенное блюдо, которое заменяет собой гарнир. Рекомендую!
Описание приготовления:
Вашему вниманию — простой рецепт приготовления горячего салата со свининой. В этом блюде присутствует очень удачное кулинарное сочетание: свинина с макаронами и фасолью + яйца перепела. Салат получается высококалорийным, так что отбросьте в сторону предрассудки и наслаждайтесь. Удачного приготовления!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Макароны
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Свинина — 300 Грамм
- Макароны — 300 Грамм
- Фасоль консервированная — 1/2 Штуки (баночка)
- Яйца перепелиные — 3 Штуки (сваренные вкрутую)
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Вода — 2 Стакана
- Базилик сушеный — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Горячий салат со свининой»
Поставьте вариться макароны. Параллельно нарезаем кусочками свинину, обжариваем ее на растительном масле в чаше мультиварки. Готовим в режиме "Жарка" 15 минут, помешивая лопаткой.
Добавьте к мясу сваренные макароны и специи, перемешайте.
Влейте воду так, чтобы она покрыла макароны. Готовьте в режиме "Плов" 40 минут.
Добавьте к макаронам и мясу фасоль, перемешайте.
Нарежьте дольками сваренные и очищенные перепелиные яйца.
Переложите блюдо в салатницу, украсьте яйцами. Приятного аппетита!
Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.
Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.
Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».