Главная / Крабовый салат / Крабовый салат с авокадо

Крабовый салат с авокадо

krabovii_salat_s_avokado-11187-9959764

Рецепт приготовления легкого салата из крабового мяса, сельдерея, лука, огурца, авокадо, болгарского перца и лимонного сока.

Описание приготовления:

Этот необычный салат в ломтике огурца удивит ваших гостей не только своим внешним видом, но и вкусом.

Назначение:
На праздничный стол
Основной ингредиент:
Крабовые палочки
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Английская

Ингредиенты:

  • краба  — 330 Грамм
  • майонеза  — 2 Ст. ложки
  • стебель сельдерея  — 1 Штука
  • луковицы  — 1/2 Штуки
  • огурца  — 1/4 Стакана
  • авокадо  — 1/2 Штуки
  • соль и перец  — — По вкусу
  • Дополнительные ингредиенты:огурец  — 1 Штука
  • красного болгарского перца  — 1/2 Штуки
  • желтого болгарского перца  — 1/2 Штуки
  • лука-шалот  — 2 Штуки
  • авокадо  — 1/2 Штуки
  • красного лука  — 1/4 Штуки
  • лимона, сок  — 1/2 Штуки

Количество порций: 4

Как приготовить «Крабовый салат с авокадо»

krabovii_salat_s_avokado-11180-9638291
1. Нарезать сельдерей и луковицу кубиками. Сделать пюре из авокадо. Очистить краба. Смешать все основные ингредиенты вместе в средней миске и поставить в холодильник примерно на 30 минут.

krabovii_salat_s_avokado-11181-9207654
2. Тонко нарезать лук-шалот. Нарезать красный лук. Нарезать авокадо кубиками. Разрезать огурец пополам. Отрезать продольно тонкий ломтик. Замочить ломтик огурца в воде в течение 20 минут.

krabovii_salat_s_avokado-11182-9241439
3. Выложить лук-шалот, перец и чеснок на сковороду, жарить в течение 5 минут, до коричневого цвета.

krabovii_salat_s_avokado-11183-4534424
4. Очистить и тонко нарезать ломтиками болгарский перец и чеснок, смешать с жареным луком. Добавить сок 1 / 2 лимона, авокадо и нарезанный красный лук.

krabovii_salat_s_avokado-11184-3619020
5. Выложить смешанные листья салата на тарелке. В центре разместить сложенный в форме бочонка ломтик огурца. Заполнить ломтик крабовым салатом, а сверху выложить смесь жареного лука и болгарского перца. Сразу же подавать.

Источник

Смотрите также

Крабовый салат «Новогодний Бычок»

Озорной проказник Бык обязательно должен быть на праздничном новогоднем столе, так почему же не сделать …

Добавить комментарий