Сочетание морепродуктов и бобовых в одном блюде не кажется вам слишком дерзким? Тогда вам стоит узнать, как приготовить крабовый салат с фасолью! Блюдо для тех, кто не боится рисковать 😉
Описание приготовления:
Согласна — понравится это не всем. Но практика показывает, что половина едоков остается от этого салата в восторге. А остальным, может быть, просто нужно распробовать.
Ну а если без шуток — салат на самом деле вкусный. И готовится очень быстро — в момент сильного шока от прихода совершенно неожиданных гостей я умудрилась сделать его буквально за 20 минут! Так что на всякий случай иметь в холодильнике баночку фасоли, а в морозилке — упаковку крабовых палочек очень даже стоит.
Итак, рецепт приготовления крабового салата с фасолью — весьма оригинального, но очень симпатичного!
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / Недорого / Праздничный обед
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Морепродукты / Крабы / Бобовые / Фасоль
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Банка фасоли — 1 Штука (фасоль лучше использовать красную, в собственном соку)
- Крабовые палочки — 350 Грамм
- Яйца — 3-4 Штук
- Сметана — 0,5 Стакана
- Пучок укропа — 1 Штука (опционально)
- Соль — По вкусу
- Перец душистый молотый — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Крабовый салат с фасолью»
Яйца отварить вкрутую.
Остудить под струей холодной воды, очистить, мелко нарезать или натереть на терке.
Крабовые палочки измельчить.
Открыть банку с фасолью, слить жидкость, при необходимости — промыть фасоль водой.
Укроп вымыть, обсушить и нашинковать острым ножом.
Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить сметаной.
подавать салат охлажденным.