Крабовый салат знают и любят многие, однако его хрустящая капустная вариация известна не всем. Что ж, представляю крабовый салат с капустой — прошу любить и жаловать.
Описание приготовления:
В последнее время крабовый салат стал настолько популярным, что его привычный вкус наверняка уже успел многим поднадоесть. В таком случае стоит попробовать приготовить по представленному рецепту крабовый салат с капустой. Капуста освежает этот салат, делает его более легким и хрустящим. Немного меняется и вкус салата, однако скорее в положительную сторону. Словом, лучше один раз попробовать. Удачи!
Назначение:
На обед / На полдник / Недорого
Основной ингредиент:
Крабовые палочки
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня
Диета:
Диетическое питание
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 300 Грамм
- Яйца куриные — 4 Штуки
- Кукуруза консервированная — 250 Грамм
- Рис — 50 Грамм
- Капуста белокочанная — 100 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Майонез — 100 Миллилитров
- Соль — — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Крабовый салат с капустой»
Рис отварить и остудить.
Мелко шинкуем лук, смешиваем с охлажденным рисом.
Яйца отварить, мелко нарезать и тоже добавить к салату.
Затем добавляем в салат мелко нарезанные крабовые палочки и кукурузу.
Капусту мелко шинкуем, окатываем кипятком, остужаем и добавляем в салат. Хорошенько все перемешиваем с майонезом, солим и вуа-ля — крабовый салат с капустой готов!