Очень лёгкий и нежный крабовый слоёный салат я полюбила с первой ложки. С удовольствием готовлю его просто для себя. Главные составляющие салата — свежий огурец и крабовые палочки. Пальчики оближешь!
Описание приготовления:
Приготовление крабового слоёного салата займёт у вас не больше тридцати минут. Настройтесь на успех и приступайте.
1. Сначала отварите яйца вкрутую. Варёные яйца отсудите под струёй холодной воды.
2. Огурец натрите на крупной тёрке.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
4. Яйца мелко порубите.
5. Посолите каждый ингредиент по отдельности.
6. На крупной тёрке натрите твёрдый сыр. Его солить не надо.
7. Выкладываем слоями, каждый из которых смазываем майонезом. Первый слой — огурец, второй — крабовые палочки, третий — яйца, четвёртый — тёртый сыр. Не забыли смазать майонезом?
8. Украсьте крабовый слоёный салат зеленью и подавайте к столу.
Попробуйте салат, его нежный мягкий вкус покорит вас! Он лёгкий и в то же время сытный. Его можно подать, как закуску и как гарнир. Хорошо подходит к мясным и рыбным блюдам.
Приятного аппетита!
Назначение:
На обед / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи / Огурец / Крабовые палочки
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Огурец — 1-2 Штук (В зависимости от размера.)
- Яйца — 3 Штуки
- Крабовые палочки — 250 Грамм
- Соль — По вкусу
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Твёрдый сыр — 100 Грамм
Количество порций: 3-4