Сегодня мы приготовим с вами вкусный и питательный салат "Оливье по-царски". Готовить салат довольно просто, получается он изумительным. На мой взгляд, эта версия оливье самая удачная.
Описание приготовления:
Готовим "Оливье" с курицей, с креветками, с традиционным набором овощей. Результат вас просто поразит, непременно приготовьте этот оливье для своих гостей. Для заправки используем майонез, можно домашнего приготовления. Что же, давайте приступать скорее к процессу.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки
Блюдо:
Салаты / Салат Оливье
Ингредиенты:
- Креветки — 150 Грамм
- Куриное филе — 150 Грамм
- Соленые огурцы — 100 Грамм
- Горошек — 100 Грамм (консервированный)
- Морковь вареная — 80 Грамм
- Картофель вареный — 80 Грамм
- Куриные яйца — 2 Штуки
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «"Оливье по-царски"»
Подготовьте ингредиенты.
Вареный картофель и куриные яйца нарежьте небольшими кубиками, добавьте в салатник.
Следом нарежьте вареную морковь кубиками и переложите в салат.
Нарежьте соленые огурцы кубиками, добавьте к остальным ингредиентам, также всыпьте горошек.
Вареные креветки очистите и добавьте в салат. Нарежьте куриное мясо небольшими кусочками и добавьте в "Оливье".
Заправьте салат майонезом, соль и перец добавьте по вкусу. Перемешайте все и подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!