Главная / Салат Оливье / «Оливье по-царски»

«Оливье по-царски»

quotolive_po-carskiquot-611316-7795237

Сегодня мы приготовим с вами вкусный и питательный салат "Оливье по-царски". Готовить салат довольно просто, получается он изумительным. На мой взгляд, эта версия оливье самая удачная.

Описание приготовления:

Готовим "Оливье" с курицей, с креветками, с традиционным набором овощей. Результат вас просто поразит, непременно приготовьте этот оливье для своих гостей. Для заправки используем майонез, можно домашнего приготовления. Что же, давайте приступать скорее к процессу.

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки
Блюдо:
Салаты / Салат Оливье

Ингредиенты:

  • Креветки  — 150 Грамм
  • Куриное филе  — 150 Грамм
  • Соленые огурцы  — 100 Грамм
  • Горошек  — 100 Грамм (консервированный)
  • Морковь вареная  — 80 Грамм
  • Картофель вареный  — 80  Грамм
  • Куриные яйца  — 2 Штуки
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «"Оливье по-царски"»

quotolive_po-carskiquot-611309-7336067
Подготовьте ингредиенты.

quotolive_po-carskiquot-611310-3377107
Вареный картофель и куриные яйца нарежьте небольшими кубиками, добавьте в салатник.

quotolive_po-carskiquot-611311-7990716
Следом нарежьте вареную морковь кубиками и переложите в салат.

quotolive_po-carskiquot-611312-8743010
Нарежьте соленые огурцы кубиками, добавьте к остальным ингредиентам, также всыпьте горошек.

quotolive_po-carskiquot-611313-8681589
Вареные креветки очистите и добавьте в салат. Нарежьте куриное мясо небольшими кусочками и добавьте в "Оливье".

quotolive_po-carskiquot-611314-2105455
Заправьте салат майонезом, соль и перец добавьте по вкусу. Перемешайте все и подавайте салат к столу.

quotolive_po-carskiquot-611315-5605499
Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

«Оливье» с сердцем

"Оливье" с сердцем всегда разнообразит и дополнит ваше застолье. Необычный вариант салата понравится всем гостям. …

Добавить комментарий