Простой рецепт популярнейшего салата "Оливье" со свининой и традиционными овощами. Кто-то предпочитает готовить этот салат с колбасой, но я вас уверяю, что с мясом он получается гораздо лучше!
Описание приготовления:
Приготовим "Оливье" со свининой в домашних условиях. Чтобы сэкономить время, следует предварительно отварить картофель и морковь в мундирах. Также заранее отварите вкрутую яйца. Все очистите и измельчите, смешайте с горошком и огурцами. Заправьте по вкусу майонезом, добавив специи. Удачи!
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Салаты / Салат Оливье
Ингредиенты:
- Картофель отварной — 5 Штук
- Морковь отварная — 3 Штуки
- Горошек зеленый — 300 Грамм (консервированный)
- Огурцы маринованные — 200 Грамм
- Свинина — 300 Грамм (филе)
- Яйца — 5 Штук (сваренные вкрутую)
- Майонез — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 5
Как приготовить «Оливье со свининой»
Отварной картофель очищаем и нарезаем кубиками.
Морковь очищаем и также нарезаем кубиками.
Сваренные вкрутую яйца чистим от скорлупы. Измельчаем.
Маринованные огурчики нарезаем кубиками.
Складываем порезанные ингредиенты в салатницу. Добавляем зеленый горошек без жидкости и порезанную отварную свинину. Кладем соль и перец по вкусу. Заправляем салат майонезом, перемешиваем.
Приятного аппетита!