Главная / Мясной салат / Салат из копченой курицы с ананасами

Салат из копченой курицы с ананасами

salat_iz_kopchenoi_kurici_s_ananasami-222862-1228699

Я очень люблю такие салаты. Они сочные и вкусные. Готовить их надо непосредственно перед подачей на стол или за 2-3 часа до нее. Сегодня расскажу, как приготовить салат из копченой курицы с ананасами.

Описание приготовления:

Салат не требует заправки, он очень вкусный сам по себе. Попробуйте, не пожалеете!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Фрукты / Ананас
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Окорочок копченый  — 1 Штука
  • Помидор  — 2 Штуки
  • Кукуруза консервированная  — 100 Грамм
  • Ананасы консервированные  — 100 Грамм

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Салат из копченой курицы с ананасами»

salat_iz_kopchenoi_kurici_s_ananasami-222855-8270010
Мясо птицы нужно снять с кости и нарезать небольшими кусочками.

salat_iz_kopchenoi_kurici_s_ananasami-222856-5667154
К мясу добавляем кукурузу.

salat_iz_kopchenoi_kurici_s_ananasami-222857-9580090
Нарезаем помидоры и зелень.

salat_iz_kopchenoi_kurici_s_ananasami-222859-7350179
Добавляем ананасы. Салат перемешиваем. Заправлять не нужно: он и так сочный и вкусный.

salat_iz_kopchenoi_kurici_s_ananasami-222860-7001513
Подаем салат к столу, слегка приправив специями и солью.



Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.

Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.

Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».

Источник

Смотрите также

Салат Мужские слезы

Салат Мужские слезы — сытный и калорийный мясной салат, который придется по вкусу вашему мужчине. …

Добавить комментарий