Я очень люблю такие салаты. Они сочные и вкусные. Готовить их надо непосредственно перед подачей на стол или за 2-3 часа до нее. Сегодня расскажу, как приготовить салат из копченой курицы с ананасами.
Описание приготовления:
Салат не требует заправки, он очень вкусный сам по себе. Попробуйте, не пожалеете!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Фрукты / Ананас
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Окорочок копченый — 1 Штука
- Помидор — 2 Штуки
- Кукуруза консервированная — 100 Грамм
- Ананасы консервированные — 100 Грамм
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Салат из копченой курицы с ананасами»
Мясо птицы нужно снять с кости и нарезать небольшими кусочками.
К мясу добавляем кукурузу.
Нарезаем помидоры и зелень.
Добавляем ананасы. Салат перемешиваем. Заправлять не нужно: он и так сочный и вкусный.
Подаем салат к столу, слегка приправив специями и солью.
Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.
Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.
Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».