Главная / Мясной салат / Салат из печени с морковью

Салат из печени с морковью

salat_iz_pecheni_s_morkoviu-375306-5659438

Сытно, просто и недорого. Что ещё нужно для успешного блюда? Именно о таком я вам и расскажу, хотя его я сделала из остатков продуктов из холодильника. Но всё равно получилось вкусно.

Описание приготовления:

Запишите и себе, как приготовить салат из печени с морковью. По своему выбору можете взять и свежую морковку, у меня же была корейская. Мне так понравилось, поскольку я люблю острый вкус. Когда будете жарить печень, не перестарайтесь с маслом, чтобы салат не получился слишком жирным.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Морковь / Субпродукты / Печень
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня
Диета:
Беременным и кормящим

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски  — 100 Грамм
  • Печень говяжья  — 100 Грамм
  • Репчатый лук  — 0,5 Штуки
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Майонез  — 1-2 Ст. ложек
  • Петрушка  — 0,5 Пучка
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат из печени с морковью»

salat_iz_pecheni_s_morkoviu-375294-6250712
Печень заранее следует отварить. Затем нарежьте её соломкой, а лук полукольцами. Обжарьте эти продукты в масле на сковороде до румяного цвета.

salat_iz_pecheni_s_morkoviu-375298-9456777
В миске соедините морковь с поджаркой.

salat_iz_pecheni_s_morkoviu-375301-8145745
Добавьте мелко нарубленную и промытую петрушку.

salat_iz_pecheni_s_morkoviu-375303-5674871
Салат заправьте майонезом, посолите. Перемешайте. Приятного аппетита!



Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.

Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.

Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».

Источник

Смотрите также

Салат Мужские слезы

Салат Мужские слезы — сытный и калорийный мясной салат, который придется по вкусу вашему мужчине. …

Добавить комментарий