Салат из свинины и овощей — отличный питательный салатик, подходит как для праздничного стола, так и для обычного обеда. Все ингредиенты обычно есть под рукой. Нужно только их нарезать и смешать.
Описание приготовления:
Салат из свинины и овощей сытный и полезный, он хорошо подходит для перекуса днем. Яйца и свинина делают его полноценным и питательным. Чтоб салат из свинины и овощей выглядел красиво, я беру по половинке болгарского перца разного цвета. Этот рецепт салат из свинины и овощей не совсем для нас традиционный, тем больше оснований обязательно его попробовать. Успехов и приятного аппетита!
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Свинина — 250 Грамм
- Болгарский перец — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука (большой)
- Лук — 12 Штук
- Картофель — 2 Штуки (средний)
- Майонез — 2-3 Ст. ложек
- Соль,перец — По вкусу
- Яйцо — 2 Штуки
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Салат из свинины и овощей»
Свинину отварить в течении 40 минут.
Овощи порезать одинаковыми кубиками.
Свинину охладить и мелко порезать.
Овощи смешать с майонезом и приправить солью и перцем.
Охладить в холодильнике 30 минут. Приятного аппетита!
Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.
Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.
Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».