Главная / Мясной салат / Салат из свинины с горошком

Салат из свинины с горошком

salat_iz_svinini_s_goroshkom-329091-7384097

Вы любите сытные салаты с мясом? Тогда посмотрите, как приготовить салат мясной со свининой. Для него не требуется много ингредиентов. Все доступно и просто. Обязательно попробуйте приготовить!

Описание приготовления:

По желанию в этот салат можно добавить отварные яйца, они довольно хорошо сочетаются с остальными компонентами, особенно с консервированным горошком.
Этот салат получается довольно сытным, поэтому его вполне можно подавать в качестве самостоятельного блюда. Попробуйте!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Горох / Консервированный горошек
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина  — 400 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука (крупная)
  • Соленый огурец  — 1 Штука
  • Зеленый горошек консервированный  — 200 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Майонез  — 5 Ст. ложек
  • Лавровый лист  — 2 Штуки

Количество порций: 3

Как приготовить «Салат из свинины с горошком»

salat_iz_svinini_s_goroshkom-329087-1668030
Для начала нужно отварить свинину до готовности. В воду положите лавровый лист и сварите мясо.

salat_iz_svinini_s_goroshkom-329088-1634139
Пока варится свинина, нарежьте морковь тонкой соломкой, а лук — некрупным кубиком или полукольцами. Обжарьте эти овощи на растительном масле до мягкости. Соленый огурец нарежьте соломкой.

salat_iz_svinini_s_goroshkom-329089-7823525
Готовое мясо нужно остудить, а затем нарезать его тонкой соломкой. Все игредиенты режутся соломкой, чтобы салат выглядет красиво. Слейте жидкость с консервированного горошка.

salat_iz_svinini_s_goroshkom-329090-6030022
Соедините все игредиенты в миске, посолите и поперчите по вкусу, добавьте майонез и хорошо перемешайте. Все готово, можно пробовать7



Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.

Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.

Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».

Источник

Смотрите также

Салат Мужские слезы

Салат Мужские слезы — сытный и калорийный мясной салат, который придется по вкусу вашему мужчине. …

Добавить комментарий