Главная / Мясной салат / Салат мясной с говядиной

Салат мясной с говядиной

salat_myasnoi_s_govyadinoi-378403-9744215

Большинство хозяек предпочитают готовить мясные салаты, так как ими легко можно накормить всю семью. В состав этого блюда входит говядина. Она не жирная, отлично сочетается с остальными продуктами.

Описание приготовления:

Сытные мясные салаты зарядят вас энергией и силой. Если не добавлять в блюдо жирный майонез, а заменить его на натуральный йогурт, то получится отличный диетический салатик. Маринованный лучок придает ему пикантности. Если вам интересно знать, как приготовить салат мясной с говядиной, то просто прочтите этот рецепт.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Говядина / Огурец
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Европейская

Ингредиенты:

  • Говядина  — 90 Грамм
  • Яблоки  — 30 Грамм
  • Огурцы маринованные  — 30 Грамм
  • Лук красный  — 15 Грамм
  • Сметана  — 1 Ст. ложка
  • Горчица обычная  — 1/2 Чайных ложки
  • Сахар  — 1 Щепотка
  • Перец черный молотый, уксус  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Салат мясной с говядиной»

salat_myasnoi_s_govyadinoi-378399-5724575
Кусок говядины без косточки отварите в подсоленной воде до полной готовности. Остудите мясо и нарежьте его тонкими брусочками. Огурец и яблоко вымойте и нарежьте соломкой.

salat_myasnoi_s_govyadinoi-378400-7329820
Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Лучше использовать сладкий фиолетовый лук. Добавьте к нему соль, сахар, уксус и немного масла. Оставьте лук мариноваться на полчаса.

salat_myasnoi_s_govyadinoi-378401-2009388
Переложите все ингредиенты салата в пиалку. Добавьте к ним майонез, соль и черный перец по вкусу.

salat_myasnoi_s_govyadinoi-378402-5553925
Тщательно все перемешайте. Дайте салату постоять, ведь говядина довольно сухая, поэтому ей необходимо пропитаться.



Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.

Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.

Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».

Источник

Смотрите также

Салат Мужские слезы

Салат Мужские слезы — сытный и калорийный мясной салат, который придется по вкусу вашему мужчине. …

Добавить комментарий