Нежный, весенний и легкий салат к ужину или даже вместо ужина. Несмотря на свою легкость — довольно сытный. Готовится быстро и просто! Порадуйте своих родных. Отличный выбор и для праздничного стола.
Описание приготовления:
Белокочанная капуста непременно должна быть молодой и сочной. Если такую не нашли, замените на пекинскую. Чтобы уменьшить калорийность салата — замените майонез на сметану, а яиц возьмите меньше или приготовьте без них. Рассказываю, как приготовить салат "Нежный" с кукурузой.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи / Кукуруза / Консервированная кукуруза
Блюдо:
Салаты / Салат Нежность
Ингредиенты:
- Кукуруза — 300-400 Грамм (консервированная)
- Крабовые палочки — 200 Грамм
- Капуста белокочанная — 300 Грамм (молодая)
- Огурцы — 2 Штуки
- Яйца куриные — 3-4 Штук (вареные)
- Лук зеленый — По вкусу
- Петрушка — По вкусу (или укроп)
- Майонез — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Салат "Нежный" с кукурузой»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите вкрутую и остудите. Овощи и зелень помойте.
Капусту мелко порубите и немного помните руками с небольшим количеством соли. С кукурузы слейте рассол и добавьте к капусте.
Не крупно нарежьте крабовые палочки, огурцы и яйца. Добавьте в миску.
Порубите зелень и тоже добавьте в салат. Заправьте по вкусу майонезом и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!